Maroon 5 - Moves Like Jagger ft. Christina Aguilera
/
Erro ao Processar Imagem

SAIBA COMO BLOQUEAR UM CONTATO NO WHATSAPP SEM QUE ELE DESCUBRA!

  • 4 meses atrás
  • por MegaSom Admin

Saiba que é possível bloquear para não receber mais mensagens, áudios ou qualquer outra tentativa de contato dessa pessoa - e tudo isso sem que ela fique sabendo.

Se você está usando o WhatsApp no Android, o caminho é simples:

1 - Toque no botão de menu (três pontinhos no canto superior direito da tela);
2 - Siga até Configurações > Conta > Privacidade > Contatos Bloqueados;
3 - Nessa página você vê todos os contatos que já foram bloqueados. Toque em "Adicionar" no canto superior direito e selecione o contato que você deseja bloquear.

Para desbloquear, é só seguir o mesmo caminho. Já se você quiser bloquear alguém que não está na sua lista de contatos, apenas abra a conversa com essa pessoa e toque no botão "Bloquear", em destaque no topo da conversa.

Se você está usando o WhatsApp no iPhone, o caminho é parecido:

1 - Toque no botão de ajustes (o ícone de uma engrenagem no canto inferior direito da tela);
2 - Siga até Conta > Privacidade > Bloqueados;
3 - Nessa página você vê todos os contatos que já foram bloqueados. Toque em "Adicionar Novo" e selecione o contato que você deseja bloquear.

Assim como no Android, para desbloquear é só seguir o mesmo caminho de volta. Para bloquear alguém que não está na sua lista de contatos, abra a conversa com essa pessoa, toque no número de telefone no topo da tela e selecione a opção "Bloquear este contato".

Se você está o WhatsApp em um celular com Windows Phone, este é o caminho:

1 - Toque no botão "Mais" (três pontinhos no canto da tela);
2 - Siga até configurações > contatos > contatos bloqueados;
3 - Nessa página você vê todos os contatos que já foram bloqueados. Toque no sinal de adição (+) e selecione o contato que você deseja bloquear.

Como em qualquer outro sistema, basta repetir os passos para desbloquear alguém, tocando e segurando a pessoa que agora está na lista de bloqueados. Se você quiser banir uma pessoa que não está na sua agenda de contatos, abra a janela de conversa com esse usuário, toque em "Mais" (três pontinhos) e selecione "Bloquear".

O que acontece com quem é bloqueado?

Um contato bloqueado pode continuar te enviando mensagens, mas você não poderá vê-las, já que elas não chegarão ao seu celular. Se ela tentar te enviar uma mensagem, o texto fica marcado com apenas um tique cinza, que significa que a mensagem foi enviada, mas não recebida.

Por outro lado, um contato bloqueado não pode ver sua foto de perfil, nem seu status, nem se você está online e nem a última vez que abriu o app. É preciso lembrar também que bloquear uma pessoa no WhatsApp não vai apagá-la da sua lista de contatos, e nem você da dela.

O aplicativo não notifica o usuário de que ele foi bloqueado. Portanto, um contato banido do seu app não tem como saber que você o bloqueou. A única "pista" é o fato de que sua foto fica apagada e seu status desaparece, mas nada além disso.

Fonte: Olhar Digital.